MEMBER LOGIN
NEWS
Ariyo Promosikan Singel Baru Ke Daerah
Sabtu, 11 April 2009
Untuk mempromosikan singel terbarunya yang berjudul Sorry, Ariyo Wahab rela manggung ke berbagai daerah. Dengan demikian dia berharap eksistensinya sebagai musisi tetap diakui, apalagi musik yang ditawarkan kali ini benar-benar berbeda dari biasanya.Menurutnya, lagu Sorry itu sangat laki-laki. Sebuah lagu yang menggambarkan sikap tegas seorang laki-laki terhadap perempuan. "Jadi bukan lagu yang termehek-mehek terus. Saya berusaha membuat sesuatu yang baru dalam bermusik,” ujarnya.
Ariyo menambahkan, lagu yang dibuat Pay ’BIP’ dan Dewiq ini memang tidak menggambarkan dirinya sebagai sosok penyanyi pop, tapi sedikit bergeser ke genre rock. Cuma, nuansa itu yang membuat dia bersemangat untuk promosi. "Lagunya up beat. Musiknya digarap sama Pay dan Dewiq. Lagunya kuat banget deh. Jadi, benar-benar kental rocknya,” kata penyanyi yang juga sering membintangi sinetron dan film itu.
"Sejauh ini penjualannya cukup menarik. Tapi saya enggak jual fisik (album) karena cuma single, lebih ke ring back tone saja,” pungkasnya. (sindo/bug)
Berita Sebelumnya
