MEMBER LOGIN
NEWS
ST12 Prihatin Akan Tewasnya Dua Orang Fans
Sabtu, 22 November 2008
Band yang populer dengan tembang PUSPA, ST 12, mengungkapkan keprihatinan atas meninggalnya dua penggemar saat mereka konser di Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Selasa (18/1) lalu. Hal itu diungkapkan manajer ST 12, Bibit, setelah ST 12 mengisi sebuah acara di Studio Anteve, kawasan Cawang, Jakarta Timur, Kamis (20/11).Bibit mengharapkan peristiwa seperti itu tak akan terulang lagi di masa mendatang. "Dengan peristiwa penusukan yang menyebabkan kematian kedua penggemar ini, pihak ST 12 turut berbelasungkawa dan akan memberikan bantuan secepatnya kepada pihak keluarga korban di Banjarmasin," kata Bibit memberi penjelasan soal bantuan yang sempat dipertanyakan.
Mengenai besaran dan bentuk bantuan yang akan diberikan, katanya, secepatnya akan dibahas. Ia mengaku ST 12 sendiri baru mengetahui peristiwa ini setelah tiba kembali di Jakarta dan mendapat kabar pemberitaannya pun dari media televisi.
"Kita dari ST 12 turut mengucapkan belasungkawa sedalam-dalamnya dan juga berharap semoga tidak ada korban lagi dan tidak ada kejadian serupa di waktu yang akan datang," imbuh gitaris ST 12, Pepeng. (republika/bug)
Berita Sebelumnya
» KOMENTAR (8)
-
ai...
kak charly pa kbrX Qhska buanggget ma lguX st12 yG Qh pDamu...
biarkanLah saja sMua bRkata tDk yG pNtng Qh pdMu
Posted by vitri on June 14th, 2010, 05:23:36 PM -
hai kak kapan lagi kak charli konser???????!!!!!!!!!!!!!!
Posted by ellA on November 3rd, 2009, 05:30:43 PM -
menutku lg st 12 semua bagus-bagus apa lg yg judulnya'cinta tak direstui'.perjuangkan terus lg itu. dr aku dan fans ku.oke ya.
Posted by nurul dan indah on November 1st, 2009, 10:45:51 AM -
walaupn lgunya agk mlayu2 sdikit sich,tp keren jga..suksez bwt st12
Posted by farid on August 27th, 2009, 08:11:00 AM -
hy.........kak charly pa kbar`y nich?????mnurut Qu lgu st12 smua`y bgUSS" pa lgi yG SKJ(saat kau jauh). Qu tuch st setia loch!!!!0ya kpn nie kak charli n9asih no hp ke oci?di tunggu yach.
Posted by ochi on August 26th, 2009, 12:35:42 PM -
dear charly thanks unt lagu saat terakhirny bgs bgt bisa bkn ku nangis,sbln lalu aku khlangan suamiku unt slamanya aku di tinggalkan 2 amanah anak pertamaku umur 4th,ke2 msh d kandunganku 6bln.bisa ktmu ga charly? aku akn tetap optimis krn lagu km.
Posted by maria on June 12th, 2009, 07:13:43 PM -
ST12 keren Abis, awalnya sih biasa aja, tp after denger 'Saat Terakhir' jadi tergila2 ama Charly,krn lagu tsb dinyanyikan dg sangat baik dan dg bhs kalbu yg sngt menyentuh. ST 12..LOVE U SO MUCH
Posted by omi on March 7th, 2009, 02:39:48 PM -
menurutku lagu st 12 semua itu bagus-bagus tapi ada lagu kesukaan ku yg dapat memberi semangat dalam menghadapi perjuangan hidup yaitu ruang hidup tapi kenapa kok tdk dikeluarkan .menurutku apabila dikeluarkan saya yakin akan banyak yg menyukainya.
Posted by achmad susanto on January 8th, 2009, 10:24:15 AM