2020年3月6日 星期五
当前位置:首页>>教育要闻

州教育局退休干部踊跃捐款支持抗疫


当前抗击新冠肺炎疫情令世人关注,也牵动着州教育局全体退休干部的心。3月2日,从州教育局党办了解到,局老干支部35名退休党员共捐款23500元支持疫情防控工作!

州教育局退休干部始终坚持初心,面对疫情,他们虽然不能到一线战斗,但始终牢记党员干部的责任与使命,有一份力便尽一份力,积极参与支持抗击疫情的工作。2月底,州委组织部、州委直属机关工委发出号召党员干部自愿捐款支持疫情防控工作的通知后,局机关党委迅速在直属各党组织发出了自愿捐款的消息。局老干支部的党员们迅速响应号召,不到一天的时间便纷纷捐款,个人捐款最多的达2000元。在此之前,杨碧莲、姚绍宽、熊薇莉、尹潮平、谢苹、伍勇等老干部已自行捐款,这次局机关党委组织捐款,他们又慷慨解囊。35名退休党员合计捐款达23500元,人均捐款近700元,充分体现了离退休老干部助力抗击疫情阻击战的赤诚之心,老干支部书记徐先寿同志说“这是我们老同志为疫情防控做的一点贡献,虽然退休了,但‘退休不褪色,离岗不离心’!”

责任编辑:州教育局