2020年3月6日 星期五
当前位置:首页>>校园传真

利川市都亭第一小学积极开展疫情防控工作


QQ图片20200216125932

利川市都亭第一小学积极开展疫情防控工作

本网讯(通讯员 陈稳)新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,利川市都亭第一小学积极开展疫情防控工作,用实际行动守护师生健康。

该校快速响应上级号召积极行动,组织各班主任通过电话、家长微信群、QQ群等多种途径,针对疫情防控部署和防治知识进行广泛宣传,并利用都亭一小微校发布《致全校师生和家长朋友们的一封信》,加强疫情防控宣传;同时强化校园值守,暂停校园运动场对外停车开放工作,外来人员一律不得进入校园,安排党员教师做好师生健康情况统计和上报,并定时对校园进行消毒。

系列扎实的举措提高了师生们对新型冠状病毒的认识,增强了师生们预防能力,确保了广大师生生命安全和身体健康。目前,该校没有发生学生感染新型冠状病毒的情况。

责任编辑:吴良秋